Agencement de bureaux

 

 

 

Surface Utile Brute Locative : environ 900 m2
Durée des travaux : 4 mois
Livraison du chantier : Novembre 2016

 

Le programme et la mise en œuvre du nouvel aménagement d’espaces - de la société Covance Clinical and Periapproval Servic - situé à Rueil-Malmaison (92500) furent menés tambour battant. De la conception à la réalisation finale, les salariés ont été sollicités - quant au choix de la nouvelle identité visuelle - et se sont volontiers impliqués, et appropriés, dans ce projet collectif.


Le réaménagement de ces espaces tertiaires a demandé une parfaite coordination entre la maîtrise d’ouvrage et la maîtrise d’œuvre, les travaux s’effectuant en milieu occupé. Ce partenariat nous a permis de progresser rapidement en respectant tant l’enveloppe budgétaire que les délais restreints.
L'activité de l'entreprise s’est poursuivie en toute fluidité tandis que nous avancions avec enthousiasme et dextérité. L’objectif étant de créer des espaces de travail dynamiques et agréables à vivre - au quotidien - pour l’ensemble des collaborateurs/trices.